Home
Лучший дом-2018 PDF Печать

Объявляем о старте совместного конкурса ГУК-Краснодар и Комсомольской правды «Лучший дом-2018»

Победители получат ценные призы от управляющей компании и популярной газеты на ярком общегородском празднике

 

С каждым годом в краевой столице все больше домов и дворов напоминают настоящие произведения искусства. Шикарные клумбы, огромное разнообразие деревьев и кустарников, ландшафтный дизайн на придомовой территории, картины и цветы в подъездах - все это из диковинки постепенно становится привычным явлением. Чаще всего такая красота достигается совместными усилиями управляющей компании и активистами домов, среди которых есть настоящие таланты!

Чтобы поощрить таких умельцев, самая крупная управляющая компания края вновь объявляет о старте традиционного, уже девятого по счету конкурса «Лучший дом года». На этот раз он проводится совместно с популярной газетой «Комсомольская правда - Кубань». Члены жюри будут оценивать состояние дворов, дворов и подъездов и по фотографиям, и лично во время объездов претендентов.

- Главные критерии конкурса - состояние клумб и зеленых насаждений, - поясняет генеральный директор ГУК-Краснодар Людмила Головченко. - Также будем учитывать отсутствие мусора и граффити, облагороженные малые архитектурные формы, исправность качелей на детских площадках и их внешний вид.

В апреле состоится традиционный объезд претендентов, в том числе в рамках общегородского субботника. Согласно Положению о конкурсе (опубликовано здесь) победителей определят до 30 апреля, а награждение состоится до 31 мая. Победители получат элементы благоустройства, малые архитектурные формы, которые станут хорошим украшением дворов, и другие не менее ценные призы!

Свои подарки для самых активных краснодарцев готовит также и «Комсомолка». Благодаря газете к выбору лучшего дома также подключится многотысячная аудитория печатного издания, а также посетители сайта kuban.kp.ru!

- Просим читателей присылать фотографии самых красивых домов и дворов. Также мы будем фотографировать лучшие примеры во время наших объездов. Все желающие смогут голосовать за лучшие дома на нашем сайте! - рассказывает замредактора «Комсомолки» Ольга Шахова. - Первые три двора, которые наберут больше всего голосов, получат звание самых красивых в Краснодаре и подарки от нашего издания, а самое главное - всенародную любовь и признание!

- Более подробные условия участия в конкурсе перечислены в положении, размещенном на сайте www.gukkrasnodar.ru, - объясняет директор по развитию ГУК-Краснодар Дмитрий Рогозин. - Прием заявок на участие мы уже начали как лично, так и по электронной почте. Описание конкретных преимуществ вашего дома и талантов ваших жителей, участвующих в жизни дома, а также наличие фотоматериалов или других материалов значительно повышает шанс победы! Призываем собственников жилья принимать активное участие в конкурсе!

Заявки на участие принимаются по будням с 8.30 до 12.30 на ул. Садовой, 112 (3 этаж, кабинет № 14), а также в производственных отделах управляющей компании по следующим адресам:

- ул. Садовая, 112, 2 этаж, 6 кабинет (Центральный округ),

- ул. Ставропольская,183\3, 7 кабинет (Карасунский округ),

- ул. Буденного, 140 (временно), 2 кабинет (Западный округ),

- ул. Ковалева, 6А, 30 кабинет (Прикубанский округ).

О дате проведения общегородского субботника, а также о дате вручения подарков будет сообщено дополнительно по телефонам, а также на сайтах «Комсомолки» и ГУК-Краснодар!

Телефоны для справок: 259-60-79, 255-85-01,

электронная почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и gukkrasnodar.com.